Главная

advertising

Благоустройство новой квартиры

Антивирус Касперского

     Наша жизнь все ускоряет свой ход, заставляя нас кружиться в немыслимом хороводе событий. Мы работаем как сумасшедшие. Каждый день взбираемся на новую ступеньку благополучия. И на каком-то этапе этой погони за счастьем у нас появляется наше жилище. С каким же удовольствием мы его обустраиваем и облагораживаем! С каким трепетом подбираем стилистику, цветовую гамму! Ведь при современном выборе материалов и фактур можно все организовать не только удобно, но и с ног невообразимо красиво. Стараемся так мы те только для себя и домочадцев, но и что бы удивить и восхитить гостей нашего дома.
Главным союзником при встрече гостей становится наш диван. Это он своими мягкими объятиями заставляет забыть суету за окном и предаться неспешной беседе . Как же правильно подойти к выбору этого важного элемента интерьера?
     Начните с определения функциональной нагрузки: как Вы планируете его использовать. Очень часто наша жилплощадь не балует нас лишними квадратными метрами. Как следствие диваны в наших малогабаритных квартирах используются не только для встречи гостей, вечернего отдыха, но и как спальное место. Потому при выборе необходимо обратить внимание на конструкцию и механизмы трансформации дивана в спальное ложе. Это особенно важно, если системы будут использоваться каждый день.
Обратите внимание на то, что в разложенном виде спальное место должно иметь минимум стыков и швов. Фурнитура обивки (пуговицы и молнии) не должна давить в бока спящего.
     Основу любой мягкой мебели составляет каркас. Современные дизайнеры придумывают все новые методы и материалы для его изготовления, но в основном их делают из древесины. Для этих целей используют чаще всего березу и хвойные деревья. Для качественного производителя не существует мелочей. Потому, хоть каркас и не виден, изготовлен должен быть из качественной, просушенной древесины, без сучков и идеально обработанной. Крепления должны быть выполнены надежными и защищенными. Так же пользуются популярностью металлические каркасы. Они отличаются прочностью и надежностью. При покупке необходимо обратить внимание на сварные элементы .
     Обивочный материал выбирайте в зависимости от предполагаемой нагрузки. Выбор в этой категории просто огромен. Но иногда лучше отдать предпочтение немарким износостойким экземплярам.
     Наполнение дивана может быть разным, и это тот элемент конструкции на котором экономить не стоит. Если планируете диван как гостевой вариант, то можно выбирать модели помягче. Наполнители из разных видов поролона отлично справятся с задачей. Но если вы планируете ежедневно спать на диване, то нужно выбирать варианты пожестче. Для этого хорошо подойдут пружины, или комбинированные ( пружины + поролон ) наполнители.
     Если Вы планируете диван в Киеве купить мы с удовольствием Вам поможем!
     А если вдруг Вы счастливый обладатель жилого пространства достаточной площади, кроме изящного дивана Вам просто необходимо купить кровать. В нынешних стесненных жилищных условиях кровать превратилась в роскошь. Наверное потому все женщины о ней мечтают и вздыхают тайком листая журналы и каталоги. Какой бы ни была удобной и продуманной складная конструкция дивана, она не обеспечит должную ортопедическую основу. Помимо этого у кроватей есть несколько очевидных преимуществ: они намного дольше служат, чем диваны; внешний вид и размеры очень легко подобрать к любому типу интерьера; кровать легко поддается реконструкции и ремонту.
     Так на какие же особенности необходимо обратить внимание в первую очередь?
     И так каркас. Хорошие каркасы получаются из массива дерева твердолиственных или хвойных пород. Они отличаются хорошим сроком верной службы. Так же можно использовать для изготовления каркаса металл.  Бюджетные  варианты могут изготавливаться из ДСП или МДФ. Срок службы такой кровати часто ограничивается 5ю годами. Так же они не подойдут аллергикам и астматикам, потому что в состав панелей входят клея, содержащие вредные примеси.
      Вторым элементом, который отвечает за прочность, является основание. Оно может быть нескольких видов: рама с деревянными реками, решетка или пружины, металлическая сетка.
С развитием новых технологий появились основания, которые поднимаются на газ-лифтах. При этом под основанием устраивается объемное место для хранения вещей. Однако при использовании подобных конструкций необходимо помнить о том, что под спальным местом нарушена естественная циркуляция воздуха. Потому матрас необходимо периодически переворачивать, а под основанием проветривать.
     Пристальное внимание дизайнеров чаще всего сосредотачивается на изголовье кровати и других видимых частях кровати. Потому что именно эти части составляют собой «лицо» изделия, именно их внешний вид чаще всего привлекает внимание, и на него мы ориентируемся, подбирая интерьер спальни. Вы можете выбирать любой материал по цвету и фактуре. Главное помнить о том, что его нужно периодически очищать от скопления пыли.
     Ну и главным помощником и защитником нашего сна является матрац. На рынке сейчас присутствует множество фирм изготовителей. Но принципы производства у всех приблизительно одинаковые. Матрасы в основном делятся по жесткости: мягкий, средний, жесткий. По конструктивной особенности матрасы могут быть пружинными и без-пружинными.
     Пружинные матрасы обладают улучшенной ортопедической характеристикой. Когда тяжелые участки Вашего тела сдавливают одни пружины, более легкие участки другие пружины поддерживают. Без-пружинные матрасы изготавливают из поролона или полиэстера. Материал довольно долговечный и не вызывает аллергических реакций. Для придания жесткости таким изделиям часто используют кокосовое волокно.
     Чехлы на матрасы изготавливают как с натуральных, так и с синтетических материалов. Чехлы из хлопка и овечьей шерсти это самые долговечные и гиппоалергенные. В основном их выполняют пастельных тонов, но есть и креативные дизайнерские расцветки.
     Мы предоставляем широкий ассортимент качественных изделий кроватей ведущих производителей. Кровать купить в Киеве не составит для Вас большого труда, особенно если вы воспользуетесь нашими услугами.