Главная

advertising

Брендовые украшения и аксессуары от LuxGroups


Материальные ценности, которые нас окружают, по своей сути несут дуалистический характер. С одной стороны это функциональная принадлежность с другой - перелив красок, линий изгиба, инкрустация драгоценных металлов и интеллекта. С каждым днем в данном «философском» дуализме переполняет чашу весов стиль и дух производителя бренда, представленный украшениями и аксессуарами от LuxGroups http://www.luxgroups.ua/.

часы Patek Philippe Complicated 5135

Каждая отрасль производства той или иной продукции на конечном рынке потребителя сформирована из лидеров, аутсайдеров и VIP производителей. Так, например наручные часы можно приобрести за 20 грн., а можно и за 200 000 грн. Функция данных устройств одинакова – они показывают время. Однако качество сборки, примененный материал, инкрустация драгоценных металлов и камней, привлечение обширного количества специалистов различных профильных уклонов составляют цену конечного устройства. Таким образом, вложив душу определенного коллектива специалистов в определенный товар можно получить бренд – такой как «швейцарские часы». Или же ничего не вкладывая - получить штампованный ширпотреб из-под китайского станка. На картинке представлены знаменитые брендовые часы Patek Philippe Complicated 5135, корпус которых изготовлен из 18-К белого золота, защитное стекло из сапфира, браслет из кожи крокодила, с функцией отображения положения фазы луны.


мобильный телефон Vertu

Другой пример – это мобильный телефон. Компании, которые гонятся за расширением  функционала и прикладных программ в мобильных устройствах добиваются лишь обширных продаж среди населения. Однако, чтобы выделить человека среди масс путем того или иного гаджета, необходимо в данное устройство вдохнуть стиль, изящность, масштабность мышления. Так, например, слов Vertu стало брендом VIP гаджетов в мобильной технике и прикладных мобильных программ. Мобильный телефон Vertu стал эталоном мобильного программного обеспечения облаченного в изящный корпус ручной работы, выполненный из драгоценных металлов, камней и кожи. Обладатели таких телефонов легко могут подчеркнуть статус в своем окружении, а это залог правильного восприятия человека и его идей в бизнес окружении. Таким образом, можно сказать, что благодаря существованию VIP производителей возможна генерация продвижения бизнес идей и бизнеса в целом.