Главная > Законодательная база России > Правила по охране труда (ПОТ) > ПОТ РМ-011-2000 Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании (содержание)


ПОТ РМ-011-2000
Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании

СОДЕРЖАНИЕ

1. Общие требования
2. Опасные и вредные производственные факторы, действующие на работников
3. Требования к производственным и административным помещениям
4. Требования к технологическим процессам
5. Электробезопасность
6. Требования к производственному оборудованию
7. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
8. Требования к вентиляции и отоплению
9. Требования к освещению
10. Требования к защите от шума
11. Требования при производстве работ, эксплуатации оборудования и объектов с повышенной опасностью
12. Требования к бытовым помещениям
13. Требования по организации и проведению погрузочно-разгрузочных работ
14. Требования к применению средств индивидуальной защиты работников
15. Ответственность за нарушение требований охраны труда
Приложение 1. Допустимые параметры опасных и вредных производственных факторов, свойственных производственным процессам в общественном питании
Приложение 2. Оптимальные параметры микроклимата для холодного и теплого периодов года
Приложение 3. Допустимые величины показателей микроклимата на рабочих местах производственных помещений для холодного и теплого периодов года
Приложение 4. Медицинские противопоказания (дополнительные к общим медицинским противопоказаниям) к допуску работников для выполнения отдельных видов работ
Приложение 5. Рекомендуемые покрытия полов
Приложение 6. Наряд-допуск на производство работ в местах действия опасных или вредных факторов